Стали известны имена победителей конкурса на лучший материал о форуме «УТРО»

18 Июля 2017
Стали известны имена победителей конкурса на лучший материал о форуме «УТРО»

Организаторы форума «УТРО-2017» отметят призами и грамотами лучшие публикации, посты, видеоработы и фотографии участников и СМИ, освещавших данное мероприятие. Победителей выбирали в нескольких номинациях.

Всего на конкурс было прислано порядка 30 работ. Среди участников – представители СМИ, блогеры, пользователи социальных сетей, делавшие публикации о форуме на своих страницах, smm-специалисты.

Материалы оценивались по следующим критериям: актуальность и содержательность; оригинальность подачи; информативность; объективность и верность фактов; грамотное владение русским языком;  качество материала.

Победителей определили в нескольких номинациях. Ими стали:

  1. Кристина Липчевская и Илья Смольянинов (Лучшая авторская публикация в социальных сетях)
  2. Виктория Муратова, Анна Хурбатова (Лучшая статья о форуме, опубликованная в СМИ)
  3. Марина Бурнашова (Лучшая фотография)
  4. Верхнеуральская телерадиостанция (Лучший телесюжет)

«На почту было прислано много качественных и разнообразных работ: селфи, влоги, обычные посты в «ВКонтакте», телесюжеты и очерки о форуме. Радует, что даже после форума некоторые участники не забыли об  “УТРО-2017” и специально подготовили конкурсную работу», – отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Напомним, оценка присланных материалов производилась оргкомитетом и экспертной комиссией, в состав которой вошли специалисты в сфере журналистики, SMM-специалисты и пресс-секретари.

Для справки: молодежный форум «УТРО» прошел на территории Челябинской области с 20 по 30 июня. В  данном мероприятии приняли участие более 1000 молодых ребят со всей страны в возрасте от 18 до 30 лет. Они посетили образовательные площадки, познавательные мастер-классы, необычные интерактивные зоны, культурные и спортивные мероприятия. Помимо этого по результатам грантового конкурса форума 74 проекта получили материальную поддержку в размере 100 и 200 тысяч рублей.

Последние новости