Лидеры зауральской молодежи — о форуме «УТРО-2018»

12 Января 2018
Лидеры зауральской молодежи — о форуме «УТРО-2018»

Этим летом молодежь со всего Урала соберется на масштабном окружном форуме «УТРО-2018», который будет проходить в Курганской области. Молодежные лидеры Зауралья рассказали о своих ожиданиях от форума.

Алена Овсянникова, председатель Первичной профсоюзной организации студентов Курганского государственного университета: «Форум «УТРО» — это чудесная возможность для любого молодого человека, особенно для студента, которого волнует будущее его региона, вуза или общественного объединения. В 2018 году Зауралье впервые примет у себя участников этого события. Студенты Курганского госуниверситета с нетерпением ждут форум и уже готовят проекты, чтобы дать будущее своим идеям».

Елена Васильева, руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России»: «Одно из самых ярких мероприятий 2018 года Уральского федерального округа пройдет на Зауральской земле. Яркие эмоции, новые открытия, социально значимые проекты, добрая атмосфера и лучшая молодежь нашего округа! Уверена, «УТРО-2018» откроет большие горизонты для молодых людей!»

Александр Городских, председатель общественного совета «Молодёжное правительство Курганской области» VIII созыва: «Форум «УТРО-2018» соберет лучшую молодежь, обладающую созидательным мировоззрением, профессиональными знаниями, демонстрирующую высокую ответственность и способность принимать самостоятельные решения, направленные на улучшение благосостояния своего региона и страны в целом».

Марина Самойлова, председатель совета Курганской областной молодежной общественной организации «XXI век»: «УТРО» для меня — это очередной взлет. Взлет над своими возможностями и ресурсами. Это будет площадка для роста общественных инициатив и новых идей, творчества, безумных, на первый взгляд, планов и поиска реальных путей для их достижения. «УТРО» — это начало пути, если, конечно, встать именно с той ноги. А мы постараемся сделать все именно так, как можем — в полете, в мечтах, в продвижении к победе над собой. На старт, форум «УТРО-2018»!»

Последние новости