Зауралье формирует команду молодых управленцев

13 Июня 2018
Зауралье формирует команду молодых управленцев

На VIII Шадринском инвестиционном форуме «Малые города России – 2018» был дан старт масштабному региональному конкурсу управленцев «Лидеры Зауралья». Принять участие в конкурсе может любой совершеннолетний гражданин России (не старше 50 лет), имеющий высшее образование.

Как отметил Губернатор Курганской области Алексей Кокорин, интеллектуальное состязание — это возможность подтвердить или сформировать деловой имидж, войти в кадровый резерв региона, показать себя и попасть в число наиболее перспективных руководителей разного уровня, а также бесплатно пройти современные образовательные программы.

«Каждый человек, который подходит по соответствующим критериям, может подать заявку для участия в конкурсе. Все заявки будут обязательно рассмотрены, из самых перспективных и креативных будет создан реальный кадровый резерв для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Таким образом, мы дадим старт молодым людям для возможности получить достойное место работы. Это делается для того, чтобы удержать молодых людей, которые уже получили высшее образование в Курганской области», — подчеркнул губернатор.

Конкурс пройдет в несколько этапов. До 15 июля нужно зарегистрироваться на официальном сайте «Лидеры Зауралья» и заполнить заявку на участие. Затем – с 20 июля по 31 августа — начнется отборочный тур. В режиме онлайн необходимо будет пройти тестирование и заполнить более подробную анкету. Те, кто успешно преодолеет этот этап, получат от организаторов уведомления о продолжении участия в конкурсе.

Тридцать сильнейших выйдут в полуфинал. Он продлится два месяца — с 1 сентября по 31 октября. Именно в это время участники смогут презентовать себя перед организаторами и получить рекомендации экспертов. Полуфиналисты получат возможность бесплатно пройти образовательные программы, принять участие в деловых играх, встретиться с известными людьми и наработать деловые контакты.
Финалистами станут 10 человек. Им предстоит защитить собственные проекты. В результате лучшие получат ценные призы и смогут войти в команду региональных управленцев.

Как отмечают организаторы, участники проявляют активность и, по прогнозам, за месяц предстоит принять и обработать несколько сотен заявок. Это значит, что конкуренция среди молодых и амбициозных будет достаточно высокой, ведь на кону — возможность попасть в команду региональных управленцев.

Последние новости